查看完整版本: 【大学女友的28天剧变】(第二十八日 下)(完) 作者:车鱼总司

皮皮夏 2016-6-23 00:05

【大学女友的28天剧变】(第二十八日 下)(完) 作者:车鱼总司

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

skymaster 2016-6-23 00:16

昨天的flag真的有效果啊 当时看到老刘的反应我下意识想到两种情况 一种是内奸 一种就是警察的内部案件的联系 如果是第一种的话主角炸了 第二种基本就是绝地反杀  之前有个网友说费青跳反 我也想到过 不过后来想想作者一直说金刚对费青动了感情而不是费青对金刚 而且金刚的设定是个学生 而且很反感别人碰费青 果然金刚关键时刻一波爆发 结局不算很圆满  毕竟到了机场发现找不到人这个设定太平常了 而且小媛的欲望还在 雪落泥的花语是华美和欲望 还算是个hd吧 追了挺久了 老实说bd的话不是很能接受 这样的结局挺好了。

fh2995 2016-6-23 01:10

d.sex 2016-6-23 03:07

从第一天的小打小闹到后面的扣人心弦,再到最后的直击心灵,剧情逆转,剧情跌宕起伏,加之细腻的文笔,甚至可以说把小媛写活了。结尾处埋下种种伏笔,特别是那个似乎为幻觉的背影,让我不禁浮想联翩,且产生无尽的疑惑,非常期待作者续作来解开这种种疑惑。文章总体来说还是相当赞的,至少除去最后一章,几乎是章章看必撸,肉戏剧情把握十分得当。值得一提的是最后一章(包含上下),剧情180度逆转,且相当程度对人物内心进行描写,大大提高代入感,让我有种身临其境,感受到主角的无奈,急迫,悲伤,惊讶,特别是紧张的心情,仿佛我就是男主角一般,虽然导致抬不起欲望,但是缺也是代入感最强的章节

ppppoiu 2016-6-23 03:08

看到张向南和于廖团伙没有火拼就知道希望在老刘身上,结果果然是这样(自己还试想了一下,不会男主他老爹出现就场说:谁他们干动我儿子我做了谁,儿子老爹一直不敢告诉你其实老爹我年轻事是北京黑市的扛把子,最近听说手下说了你的遭遇,发现你长大了不在懦弱了,是时候接替我位置的时候了,他们就交给你处置了。。。。。。)28天的脱变脱变的不止小媛,还有男主刘锋。
  其他人都得到了应有的惩罚,好像只有日记里的顾函没事啊怎么能让他一个人跑掉呢。。。。。。难道有续集《顾函和小媛的校园生活》,小媛学习归来,经过脱变之后应该不会在受到顾函的胁迫了吧!!!好像把这只大学之狼给宰杀了的说。。。。。。大学潜规则的什么好羡慕啊。
  以前就回复评论说过:28天后男女主可能要分手因为脱变之后清蠢不在会为对方考虑而放弃对对方的爱。
  这样真的好吗?!!有情人终成眷属希望小媛和刘锋在时间的治愈下能在续前缘,毕竟他她们都深爱着对方!!!

[[i] 本帖最后由 ppppoiu 于 2016-6-23 03:47 编辑 [/i]]

kpshiu762001 2016-6-23 03:35

非常好的一個故事,從開始的一章到今天的完結篇都一直在追看,有一段時間沒更新,以為太監了,很開心最後故事都完結了,很好看。
我本人比較喜歡happy ending。劉鋒一路走來也不容易,為了救小媛,連犧牲性命也在所不惜,這證明了劉鋒對小媛的愛是真誠和無比堅定的,並沒有因為之前的所有事情嫌棄小媛,最終小媛能成功脫身,小媛在離開前的一刻說的一番話,已說明小媛已原諒劉鋒,最愛的還是劉鋒,已感受到劉鋒為了救她,保護她而改變了。她最後同意走,也是因為愛劉鋒,他用性命夾來換取自己的自由,她必須勇敢活下去然後和他在一起。
我希望能加一章番外篇,讓劉鋒和小媛再續未,了緣,小媛在外國的幾個月,已把體內淫毒清除,心理上的淫根亦已治好,亦已知道所有壞人已定罪,安全回國找劉鋒,給劉鋒一些考驗,看看他是否還愛着自己?有否嫌棄自己?是否願意和她在一起?因為小媛知道劉鋒是她的真愛。
希望作者能有一章番外篇。

[[i] 本帖最后由 kpshiu762001 于 2016-6-23 04:01 编辑 [/i]]

Thitima 2016-6-23 08:51

终于完结了,为什么是这样开放性的结局呢?好希望有美好的未来啊。

gygshen 2016-6-23 11:08

其实感觉在28日上就可以结束了,最后这章几句话就可以交代清楚,这些人的事其实都不是主线,交代个结局就可以了。

zxlfs13 2016-6-23 11:24

谢谢楼主,这是一个非常好的故事,從開始到完結篇都一直在看,这28天的情节跌宕起伏,引人入胜,十分吸引人!

taozui 2016-6-23 11:24

追了半年了,终于完结了。这部小说开头部分有点突兀,本以为是个纯H文章。中间部分峰回路转,弄出了个犯罪集团。原本以为主角送别一切,最后悲剧收场。结果还是比较耐人寻味的。总感觉还是有后传还是番外,结局主角应该没有看花眼。感觉像是另外一部凌辱的开头。总之,这部小说是近年来少有的佳作,值得一看。希望后续还有系列。:excellence

momoichin 2016-6-23 14:49

deathf91 2016-6-23 16:24

1344242944 2016-6-23 17:50

这部小说我也是跟着追了大半年了,在我所有看的书来看,这部小说是我见过最虐心(期间想永远弃掉不看了,但忍不住自己打脸,还是把这部小说追完)从小媛被黄哲迷奸再到费青也被黄哲迷奸,楼主写的意境把我生生带入到了这部书里,恍惚中我就觉得这本小说写得就是我,让我跟着剧情暗自着急,恐惧和兴奋。这真是我平生遇见过最有代入感,最有吸引力和最精彩的一部小说。感谢楼主分享。
页: [1]
查看完整版本: 【大学女友的28天剧变】(第二十八日 下)(完) 作者:车鱼总司