查看完整版本: 《人妻周倩的沉沦 上部》 作者:龙小侠 (CHM+EXE)

不存 2012-2-20 19:05

《人妻周倩的沉沦 上部》 作者:龙小侠 (CHM+EXE)

[img]http://www.gzpupload.net/download.php?file=nic10dwdvh54062wuaxh.jpg[/img]

【E书标题】:《人妻周倩的沉沦 上部》
【原文作者】:龙小侠
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.63MB+0.99MB
【内容节选】:

周倩瞄了一眼搁板上的化妆品。那里有一个形状狭长、浑圆的香水瓶。那也是周倩自己的小秘密之一。她站起身,把香水瓶拿下来,又坐回了浴缸里。

她把浑圆的锥形瓶口含在嘴里,用力地吮吸。她的唾液完全分泌出来,沾满了瓶身,吮吸的动作开始发出「吧唧吧唧」的声响。这声响让她不由感到有些害臊,偏偏又非常兴奋。

渐渐地,周倩感到一股暖流在自己两腿之间开始蠢动,她单手握着香水瓶,另一只手伸到了泡沫深处,抚摸着自己的阴部。小嘴的吮吸和小手的抚弄同时变得剧烈起来,因为唾液的沾染,香水瓶在浴室灯光下闪闪发亮。与此同时,她的下体也开始翻江倒海,黏糊的淫液缠绕着她的手指。

[[i] 本帖最后由 刘大胆 于 2012-2-20 19:34 编辑 [/i]]

tttyyy 2012-2-21 14:38

强烈建议版主能不能不要金钱下载,这太折磨人了,我的金币没有了

云朵 2012-2-21 21:02

Reply 1楼 刘大胆's post

简介很精彩,下载看看,谢谢楼主分享:excellence

yeyushuang 2012-2-21 21:08

不错的简介哦,引人下载啊,可怜我的金币了。

kionowatashi 2012-2-21 23:10

每次下载时都回复的话,不会花费金币的吧,要是认真回复的话还能多拿几个,所以也没啥好抱怨的,多回帖,选自己喜欢的下就好
这本没见过,应该是人妻文吧,下来看看

kny123456 2012-2-22 15:23

先下载看看上部,等待楼主把下部精彩的小说上传,等待中

chukun5201983 2012-2-22 15:27

龙大的这本人妻小说描写的很细腻,我已经收藏了,期待下部

gundammmxb 2012-2-23 00:20

还分上下部,我靠,果断是来坑金币的啊。。。

wolfnext 2012-2-26 11:30

内容介绍的让人想入非非啊,感觉十分的刺激人的欲望

lunye 2012-2-26 18:08

感觉这个内容很有味道,值得下载一看究竟

开心精灵 2012-2-28 20:31

不错的简介哦,引人下载啊,可怜我的金币了。

wohe 2012-2-29 11:34

没有下部吗?楼主加油啊

wangxin20 2012-3-2 02:28

啊,下载这个还得用金币吗?我怎么不知道,也没提示。

@zxcvbnm 2012-3-5 16:57

下部在哪里啊,楼主赶快分享出来啊,期待中啊

jackywony520 2012-3-5 18:04

5楼的回复应该没有金币吧,都是发帖才有的,应该有个自动加分,人工很难做到回复给金币!~

pinglee 2012-3-5 22:26

感觉不错,最好弄个全集,不然要花两个金币呀

cairui1 2012-3-5 23:06

好像蛮不错的。期待下部。上部先收藏了再说

唐三不藏 2012-3-18 13:09

细节描写的很到位,短短几行文字就已经让人欲罢不能,浮想连连了。绝对的好书。

qq1106 2012-3-21 21:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abs66w 2012-3-23 16:28

应该是人妻偷情的文章,可惜只有上部,将下部放在一起就好了。
页: [1] 2
查看完整版本: 《人妻周倩的沉沦 上部》 作者:龙小侠 (CHM+EXE)