查看完整版本: 《我在上海的女人和故事》(CHM+EXE)

剑少 2011-5-9 11:51

《我在上海的女人和故事》(CHM+EXE)

[attach]1670844[/attach]
【E书标题】:《我在上海的女人和故事》
【原文作者】:101傻子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.64MB
【内容简介】:我,名字贝雷,人称老贝,山东爷们,06年来到上海打拼,27岁,孤身一人,特写此文,感谢那些在我生活中出现的女人,她们给我无限温暖和力量。现在在某大型健身俱乐部担任教练顾问,负责俱乐部所有教练培训和督察。故事开始,从我刚来上海说起吧……
我的老二已经开始有点硬,好在穿着是休闲的大短裤,里面内裤包着,加上背对着窗口,看不出来。云没有声音,继续看着窗外,过了大概半分钟,她忽然一叉腿,站到我面前,右手一下伸进我的短裤中,快速的找到内裤的裤腰,伸了进去!发出一声深深的“嗯”,左手压在我胸部上,让我保持靠着桌子的姿势。
我被这突如其来的动作吓了一跳,但老二在她手里已经复活,长大!我知道,坏了,看来今晚要大战一场了……我们都没说话,她熟练的在摸,我们只有急促的喘气声,老二迅速站立起来,云蹲下,呼啦一下,把我的大短裤扯到脚踝……

36166 2011-5-11 07:52

很不错的一部文章啊,对作者不是太熟悉,下文看看。

青楼煮酒 2011-5-11 10:05

看名字应该很不错的一部小说,下载了,支持作者

chqpm 2011-5-14 20:00

现代都市系列的还是大爱啊,主要和这类文章比较容易有代入感有关吧。

sydfh 2011-5-15 13:16

很经典的小说,值得收藏!谢谢楼主的无私奉献!!

云朵 2012-1-25 12:30

Reply 1楼 剑少's post

简介很精彩,应该很好看,下载了,谢谢楼主分享

红花31 2012-2-18 16:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

djroking 2012-2-19 04:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lsg715 2012-4-11 08:49

现代都市系列,值得收藏!谢谢楼主的无私奉献!:excellence

arrliang 2012-4-11 14:24

现代都市,很多激情,很多诱惑!每个男人都有一个都市梦,却缺少都市归宿感,缺乏胆量!无论艳遇,还是做事业,都是饿死胆小的,撑死但大的!作者的经历很真实,借鉴下!

kaweqi 2012-6-5 17:44

看封面真诱人,值得收藏!谢谢楼主的无私奉献!:excellence
页: [1]
查看完整版本: 《我在上海的女人和故事》(CHM+EXE)