查看完整版本: 《借种》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-18 13:09

《借种》(CHM+EXE)

[attach]1553908[/attach]
【E书标题】:《借种》
【原文作者】:林彤
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.28MB+0.57MB
【内容简介】:莉莉的小阴唇和阴蒂早已充血发硬,被阳具根部一下又一下的猛力压迫,连磨带撞下只感又麻又酸,阴道内又让龟头勃起的棱肉刮得酥痒不堪,整个人给肏到失魂落魄,全身细胞都充满了快乐的电流,神经末梢不停跳动,窒息得气也透不过来,只能将十只手指在他背上胡乱地抓,像遇溺的人捉着一个救生圈。

xiaofeixie11 2011-1-18 16:48

这个名字看着就非常喜欢,楼主辛苦了,永远支持你的作品.

伤逝 2011-1-18 18:19

这篇文章已经收藏过,谢谢剑大制作。。注意身体

longxuan 2011-1-18 18:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2011-1-18 22:04

这本书应该是比《艰难的借种经历》先出,应该是对艰难有一定的影响

xiqi116 2011-1-18 22:42

是的,林彤对以后的作者的写作是有很大影响的,

lengqing1111 2011-1-18 23:06

现在医学这么发达,借种只是个借口,享受性爱才是主题!

e007e009 2011-1-18 23:49

红尘悠悠 2011-1-19 00:15

借种是林彤大大的经典人妻绿帽文之一,结局还算理想。

gvbhgvbh2 2011-1-19 00:57

这本没有看过啊,看不出是什么类型的文章,不过剑大出品一般都是很不错的书

老老胡胡 2011-1-19 00:58

这个以前看过,这次遇到这种格式的,下了,谢谢楼主。

zhilaohu 2011-1-19 01:27

这个文章好像很久了吧,不知道是不是以前看的,下了看看

yu_xq_cn 2011-1-19 07:29

是部经典旧闻,下来看看。谢谢楼主分享!!

tangjingjing 2011-1-19 12:56

这篇文章没看过,下下来看看。:excellence

98765432-1 2011-1-19 13:04

有关借种的色文数不胜数,看来生活中确实存在这样的问题,不知是否看过

scottxcn 2011-1-19 16:35

借种的故事给人很大的想象空间,林彤的文笔质量非常棒,剑少制作辛苦了。

smren77 2011-1-20 08:47

WWW1234W 2011-1-21 11:55

没看过,不过绿帽文一直是我的最爱,谢谢楼主,下了

neos2950 2011-1-22 12:44

又是绿帽文啊,有《艰难的借种经历》珠玉在前,不知道本文如何啊!

lxz2218 2011-1-22 13:51

这个应该没有看过,辛苦了楼主的辛勤劳作了.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《借种》(CHM+EXE)