查看完整版本: 《戒指之主》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-7 13:26

《戒指之主》(CHM+EXE)

[attach]1542779[/attach]
【E书标题】:《戒指之主》
【原文作者】:微风
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.32MB+0.60MB
【内容简介】:她的舌头一丝不苟的舔舐肉棒每一块肌肤,把每一个突起的青筋记在脑里,莉斯要让自己永远记得这个让自己无比快乐的肉茎。伊若的手指伸入莉斯的阴道里,一边享受着她柔软的舔弄,一边让手指被肉一紧一松的吸入吐出,温热的液体顺着手指,流到手腕,滴落于土。伊若的嘴顺着莉斯背上的曲线舔舐着,咸咸的汗水,刺激着他的身体,伊若的肉棒在莉斯的嘴里一突一突的跳动着。

longxuan 2011-1-7 17:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

伤逝 2011-1-7 18:25

这个微风大大写的几篇文章,都是比较偏玄幻风格的

lengqing1111 2011-1-7 20:46

剑少大大是一天发一个作者的经典小说啊!支持!

robinboy 2011-1-7 22:36

应该是比较早的作品,好像看过,不记得了复习一下

e007e009 2011-1-7 23:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

p100 2011-1-8 07:49

玄幻类题材读过的不多,下来细读,感谢制作、分享。

hxlwp 2011-1-8 10:37

剑少的东东我都喜欢
希望下了这个也让我惊喜,
感谢制作、分享。

红尘悠悠 2011-1-8 17:14

西幻小说,有点类似指环王那样的,当然气势没那么雄壮,绯色就多多了,

qwerad 2011-1-8 22:43

看了微风的作品也是可以制作成一部合集的,老大可以把合集制作的精美些,便于收藏。

冷阳 2011-1-8 23:25

是呀,我也看到发了好几个微风的书了,不过一个也没看过,呵呵

tigerqueen 2011-1-9 00:37

似乎又有点操纵类的意思了,不管什么先下来看看吧

scottxcn 2011-1-13 17:19

玄幻类的情色作品,丰富的想象力是此类作品必不可少的,谢谢发布了

镜子天平 2011-1-15 14:30

很经典的一部小说了
不过应该记得还有一部续

qcd2004 2011-1-19 22:19

好像是玄幻类小说吧?不太记得了,主角好像挺牛B的说

gjxxsl 2011-2-19 21:09

微风大大的西方式魔幻比东方的玄幻写的要好一些

5s55544 2011-4-25 17:58

很不错的玄幻小说,剧情很生动描写的很细腻。
页: [1]
查看完整版本: 《戒指之主》(CHM+EXE)