查看完整版本: 《暗夜情魔》(CHM+EXE)

dreamlight 2011-1-3 22:19

《暗夜情魔》(CHM+EXE)

[attach]1539361[/attach]
【E书标题】:暗夜情魔
【原文作者】:克莱敦
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:387K+741K
【内容简介】:
  主角是一个孤儿,被杀手庄庄主捡回后,凭其聪明才智和努力用功,在一次被正道伏击后力换狂澜,成为继承人,后来为了一个女子叛出后,种种原因跌落山谷学得神功,后来全庄被灭,为报仇,化身正道人士……

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2011-2-11 22:18 编辑 [/i]]

xyaday 2011-1-3 23:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenhuang 2011-1-4 07:38

名字很熟悉但是内容提要没印象下载重新看一下大大辛苦了

wbdan 2011-1-4 10:18

传统的路子,希望不是传统的过程,这样的开头比较能引人入胜。

伤逝 2011-1-4 16:37

不知道太监会不会继续成为大坑,不过有精彩就不错过。

longxuan 2011-1-4 19:12

lengqing1111 2011-1-4 21:19

这是一本老书,看了一半就一直没看下去,谢谢楼主提供,能让我继续看下去!

robinboy 2011-1-4 21:58

比较老的书的,写得很精彩,可惜作者进宫多年

e007e009 2011-1-4 22:57

红尘悠悠 2011-1-4 23:26

这书貌似还有一个名字叫《暗夜恩情录》,不知道是不是这部?

意淫海豚 2011-1-5 01:43

太监会不会继续成为大坑,不过有精彩就不错过

p100 2011-1-5 11:53

以前看过,但一直没搞明白,这部书的结尾是否已写完,感谢分享。

qwerad 2011-1-5 12:26

很早以前看过的,没有什么印象的,重新下载下来看看。

yearoh 2011-1-5 13:57

很早推出的书,当时没得时间去看,现在再次遇见,有缘就不再错过了,只要精彩,就能经得起时间的检验,就会有人记起和翻看,暗夜情魔能得到楼主和众人的赞同,应该是部不错的好书。

qwboy.love 2011-1-9 08:21

很久以前看过,那时看的还是盗版的实体书。书很不错,不是纯色,但又正因为情节设计到位,让那一抹色很吸引人。不知啥时才能续写啊。

我本闲散之人 2011-1-10 22:05

这美国总统是黄人,这个冒牌的是黄武侠真是厉害啊?虽然写的比较的早,但也是非常有名的书啊?就是感觉情节不是十分的动人。

scottxcn 2011-1-12 23:25

非常经典的武侠类情色文,无论情节还是文笔都是神作,可惜tj好久了,谢谢楼主制作。

58999a 2011-1-15 15:07

看简介应该是部不错的武侠,不管H这么样,就当武侠小说看也行啊

ndhermit 2011-1-16 09:11

很好的武侠色文,可惜太监好久了。

battleraper 2011-1-16 14:40

似乎没有全本的吧
当初有过收藏,一直觉得很可惜啊
页: [1] 2
查看完整版本: 《暗夜情魔》(CHM+EXE)