查看完整版本: 《我的娇妻欣儿》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-30 12:53

《我的娇妻欣儿》(CHM+EXE)

[attach]1534189[/attach]
【E书标题】:《我的娇妻欣儿》
【原文作者】:xiaodaozi
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.57MB
【内容简介】:我的小娇妻欣儿与我是青梅竹马,我家和欣儿家是离得不远的邻居。因为我和她只差半岁,所以我们是从小学到高中、大学,一直在一起。
我和欣儿在初中有了暧昧的感情,到了高中才开始正式在一起;因为欣儿的家教很严,所以在高中我只是尽情品尝了欣儿的双唇,连双峰都是在我们都考上了大学后才肯让我去抚摸。所幸到了大学后,欣儿慢慢变得开放起来,终于在大二我的一次生日夜晚,我剥去了欣儿身上最后的薄纱,在欣儿的颤抖中占有了这个令我魂牵梦萦的娇躯。

f166 2010-12-30 13:06

题材很好 下来看看 。一定很吸引人的。谢谢楼主 。

漠视 2010-12-30 13:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiqi116 2010-12-30 14:34

看介绍应该作者写的不错.谢谢剑少辛苦制作.

llnncc 2010-12-30 16:54

从名字和介绍看来,应该也是人妻类的文章,支持楼主。

3920229 2010-12-30 18:07

纯爱的色文吗, 现在好少了哦。 看来是没有一些乱搞的

yearoh 2010-12-30 19:34

八年抗战成就了开花结果,虽然有些漫长和艰难,但还是守得云开见月明。纯纯的情,色色的爱,很是甜蜜美满,美丽的大学生活,幸福的绯色人生。

qwerad 2010-12-30 20:33

这一类型的题材我还是很喜欢的,收藏下来好好的学习学习。

xiaofeixie11 2010-12-30 20:42

很好的作品,楼主辛苦了,永远支持论坛。非常这样类型的作品。

伤逝 2010-12-30 21:09

我表示好像是纯洁的爱情小说一般,不是不喜欢。

zhilaohu 2010-12-30 22:18

看看写的是什么内容啊?有点像绿帽类的文章啊

robinboy 2010-12-30 22:22

从小学到高中、大学,应该是青梅竹马的,希望是纯洁的

longxuan 2010-12-30 22:24

e007e009 2010-12-30 23:01

红尘悠悠 2010-12-30 23:06

一对青梅竹马的恋人,希望不要绿帽啊。

gvbhgvbh2 2010-12-31 00:41

看不出来这篇文章算什么题材的作品,不过减少出品必属精品

lengqing1111 2010-12-31 06:52

估计又是一本绿帽、红杏出墙的小说!人妻怎么就这么耐不住寂寞?

laodao3000 2010-12-31 07:53

写的很细腻呀,下了看看,元旦快乐,楼主辛苦了!

sasa_shi 2010-12-31 08:19

好题材,写得内容挺不错的,这样的小说值得收下来

九阳 2010-12-31 16:54

《我的娇妻欣儿》
不错的文章
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《我的娇妻欣儿》(CHM+EXE)