查看完整版本: 《鸡巴历险记》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-1 14:20

《鸡巴历险记》(CHM+EXE)

[attach]1508221[/attach]
【E书标题】:《鸡巴历险记》
【原文作者】:林彤
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.42MB+0.70MB
【内容简介】:这部书是以第一人称来叙述的。非常有趣的是,故事中的“我”就是男一号的鸡巴,与书中的男一号是真正的老大和“老二”的关系。文中已男主的风流韵事为主线,主要描述在交合时“老二”的感觉,看得让人热血沸腾!

xiqi116 2010-12-1 17:11

这个角度写的H文有意思,感谢剑少辛苦制作.

漠视 2010-12-1 19:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

e007e009 2010-12-2 00:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gvbhgvbh2 2010-12-2 01:30

很有创意的一本书啊,以前没看过这样内容的,一定要研究一下

chenhuang 2010-12-2 08:12

以前下过到第二部第10 张不知道这个有没有完本

伤逝 2010-12-2 09:51

应该不是全本吧!前2天在原创区还看见更新的。

wbdan 2010-12-2 14:38

呵呵,这是第一次有这个角度的描写的,不知道插入后是怎么写的,有:excellence

scottxcn 2010-12-2 21:29

很有想象力的题材,第一人称是小弟弟的故事令人忍俊不住,剑少辛苦了。

红尘悠悠 2010-12-2 21:43

很有创意的写法,让人感觉幽默、忍俊不禁。

lengqing1111 2010-12-2 22:43

鸡巴的感受,我想除了爽难道还有别的感觉吗?

robinboy 2010-12-3 00:31

这本书看过,感觉的确是部经典的小说,构思很巧妙

soss006 2010-12-3 03:42

元元时代看过不知有设有更新谢谢楼主下来看看。

70992haha 2010-12-3 23:32

:sleep 看看有什么新意??还不够长度吗??

bslyj 2010-12-4 05:24

一部老作品了,剑少的重新制作能让大家更好的收藏!

ndhermit 2010-12-4 14:25

林彤的作品都是经典啊,这篇的描写十分幽默,有趣的很.

qwerad 2010-12-7 20:42

看一看这书如何的非常有趣,收藏下来慢慢研究研究。

thcshiwo 2010-12-26 23:23

没看过这书,不过从简介上看去很有创意,就是不知道内容有几分火候

gjxxsl 2011-1-19 18:34

这个很有特色,看看从小弟弟的角度有什么新鲜事

ynhhmlhd 2011-1-23 01:25

晕了,头一次看这样题材的小说,作者的想象力很丰富啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 《鸡巴历险记》(CHM+EXE)