查看完整版本: 《超常感觉》(CHM+EXE)

剑少 2010-11-30 15:04

《超常感觉》(CHM+EXE)

[attach]1507382[/attach]
【E书标题】:《超常感觉》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.60MB
【内容简介】:妻一边撒着娇,一边扭动着身子,手在我的身上游动着,特别是我的臀部,妻的手指探到了我的后庭,轻轻地抚弄,另一只手却又到了我的小弟根部的卵袋上,玩弄起那两颗蛋来,嘴则在我脖、胸上轻轻地吻着,用舌头舔着。我见妻这般模样,不由笑道:“芳,你可真是太好色了,要求这么强烈,老公我今天只有尽力而为了,拼了命来满足我的宝贝了。”
妻的动作仍在继续着,而她的洞穴的吸力也增强了,像是天生这样,又像是故意而为,妻的洞穴不住地夹我的小弟,而且一下比一下有力,越来越快。在妻的举动之下,我的小弟又渐渐成长起来,在妻的洞府之中越长越大,而越大便越感到那穴壁对我的压力,越可感到无穷的乐趣,而我也越来越是兴奋,呼吸也渐粗重了起来。

伤逝 2010-11-30 15:38

光看简介看不出文章的主旨和类型。不知道是什么系的

lisai111 2010-11-30 16:27

看到妻子就想到绿帽,是不是已经成为习惯了。

xiqi116 2010-11-30 16:48

确实看不出什么系的,不过剑少选的书,都挺不错的,

robinboy 2010-11-30 18:13

床戏文倒是很丰富多彩,不知道整个故事怎么样

xiaofeixie11 2010-11-30 19:32

什么类型的故事,看不太明白,剑少大大辛苦了非常感谢楼主辛苦的劳动.永远支持论坛.

lengqing1111 2010-11-30 19:50

是绿帽文吗?最好故事的简介再长一点,这么短判断不出好坏!

漠视 2010-11-30 21:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxuan 2010-11-30 21:58

li8814992 2010-11-30 22:00

夫妻之间做爱能有这种感觉感情应该保持非常好

红尘悠悠 2010-11-30 22:05

夫妻生活能真正能写出来的并不是很多,那是需要很多情感去培养的。

e007e009 2010-11-30 22:55

gvbhgvbh2 2010-12-1 01:00

红杏文吗?从楼主的简介里看不出来是什么类型的文章啊

llnncc 2010-12-1 10:47

从书名和内容来看应该不单纯的是夫妻两人间的故事,应该还有其他人物。

立地成佛 2010-12-2 11:07

是人气小说还是换气小说啊,搞不懂,内容太少了,读不懂啊

WWW1234W 2010-12-2 15:34

看到妻子就想到绿帽,绿帽文吗?不知道故事怎么样? 期待啊

qwerad 2010-12-2 20:50

老大这一时期制作的电子书好像不是很精美,很多的文章的还是没有看过的。

scottxcn 2010-12-2 21:47

夫妻间的情色戏份既温馨又诱人,感情有时候胜过性爱,谢谢剑少分享制作,红心一颗。

laodao3000 2010-12-3 12:18

怎么简介全是文章节选呀,看不出是什么东东?

heyufeng 2010-12-3 15:40

看来的确是绿帽文啊,不怎么喜欢,看下再删吧
页: [1] 2
查看完整版本: 《超常感觉》(CHM+EXE)