查看完整版本: 《不断樱》(1-25)(CHM+EXE)

dreamlight 2010-11-29 08:44

《不断樱》(1-25)(CHM+EXE)

[attach]1506005[/attach]
【E书标题】:不断樱
【原文作者】:sexstar6688
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:220K+510K
【内容简介】:
  江南伸出因心情激荡而战抖的手,轻轻的解开了乳杯中间的钮扣,立刻,小姨高耸的双乳解脱了束缚,弹跳了出来,水蜜桃般鲜嫩欲滴,峰顶两颗小小的樱桃粒,泛着美丽的嫣红,这是江南朝思暮想的小姨的肉体呀,江南何幸矣。
  江南以舌头濡湿小姨的双峰,把樱桃粒轻含在嘴里,以舌尖玩弄,挤按着、轻咬着,一边观察小姨的反应。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-12-30 01:11 编辑 [/i]]

漠视 2010-11-29 13:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nightcatgx 2010-11-29 16:25

哎呀,終於找到chm & EXE 的了,以前下的txt好看呀

robinboy 2010-11-29 20:24

尽管最近乱文很多,但是好的不多,这本写得还算不错的乱文

scottxcn 2010-11-29 21:11

迷人的少妇最受少年们喜爱,男主和小姨的情色故事一定很精彩,谢谢楼主的分享。

fengfe 2010-11-30 00:09

确实这里很少有新书了,老大出来救火来了

taiziye168 2010-11-30 02:46

名字是很熟,不像新书,可是第一次看到。下载来看看再评论了。

longxuan 2010-11-30 04:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

98765432-1 2010-11-30 07:26

看题目及内容介绍让人有点迷糊,如果是武侠之类的内容那就好了,下来看看

cookingls 2010-11-30 12:37

乱文是一个永不消失的主题,只是太少了一点,看得不给力,谢谢楼主。

lengqing1111 2010-11-30 20:08

看故事简介,很明显就是都市的嘛,为什么有人说是武侠的?

红尘悠悠 2010-11-30 20:40

畸形恋情,往往给人很大的勇气和不可言表的激情。

aaabbb444 2010-11-30 23:02

与小姨乱伦的文章会很刺激,谢谢楼主无私的分享了!

wtw1974 2010-12-1 17:38

母子乱伦,情意绵绵,一定要下来看看,作者文笔细腻,令人佩服

yggh123321 2010-12-2 15:09

不错的小说,正在找它的合辑呢,真诚地感谢楼主一次性发了这么多

qcd2004 2010-12-3 21:28

一看到小姨。就想到乱伦,而且是非常经典的那种,心里希望,但通常办不到啊

bslyj 2010-12-4 07:14

小姨还是有福气,有眼光的,难得遇到一位温柔的男人!

ndhermit 2010-12-4 14:39

小姨的肉体最是诱人,还有乱伦的禁忌,更是让人兴奋。

221122 2010-12-5 23:22

非常不错的乱文新书,描写细腻入木三分佳作

w.q65 2010-12-6 00:11

没有看过这篇小说,下载欣赏了,谢谢楼主。
页: [1] 2
查看完整版本: 《不断樱》(1-25)(CHM+EXE)