查看完整版本: 《挣扎》(CHM+EXE)

剑少 2010-11-18 12:11

《挣扎》(CHM+EXE)

[attach]1495725[/attach]
【E书标题】:《挣扎》
【原文作者】:hiwoshiwo
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.36MB+0.68MB
【内容简介】:玲姐不说活,我感觉自己的下体被一双温柔的手轻轻地握住了,我顺手把烟熄灭在烟灰缸里,轻轻地在玲姐的后背上抚摸起来,玲姐的背好滑,这不是我第一次摸了,可是那种柔嫩的感觉还是令我会忘却许多的不愉快,我顺着她的背往下,在她的翘翘的小屁股上轻轻地揉着,我的下体在她的手的揉捏之下慢慢地硬起来了,这时玲姐抬起了头,就着朦胧的灯光,我看到她的眼睛亮亮地,她笑了一下,好迷人。

xiaofeixie11 2010-11-18 13:41

看了一下简介非常不错,下载收藏了,剑少大大辛苦了,永远支持你

伤逝 2010-11-18 15:56

今天剑大做的都是乱伦系的文章吧,这个应该也是。

bslyj 2010-11-18 17:40

姐弟之恋,看起来爱的很深,让人欲罢不能!

xiqi116 2010-11-18 20:31

看样子像是大女人和小男人的故事,感谢剑少辛苦制作.

lengqing1111 2010-11-18 22:00

是在欲望中挣扎吗?是男人挣扎还是女人挣扎呢?

勿忘我问 2010-11-18 22:02

第一次来这个版块~先看看是下载以后好看不好看~:excellence

hhkjqq 2010-11-18 22:42

看介绍这个小说写得很细腻,应该是篇好文章,谢谢剑少大大。

红尘悠悠 2010-11-18 23:09

应该不是乱文,是描写生活情感的,情感的挣扎。

taiziye168 2010-11-19 04:09

熟女加型男,唉,回复都麻烦了,怕被说成灌水。剑少这次真辛苦了。

wxsdwz 2010-11-19 10:33

他的文章以前看过,觉得文笔不错,比较有文采的,所以期待这个也能一样的精彩

gonglujun 2010-11-19 10:45

没看过,看内容介绍书不错,下来看看,谢谢楼主

fengfe 2010-11-19 12:38

经典名作了,以前看过一部分,感觉还不错,现在有了电子书,自然要下载了好好欣赏了,谢谢楼主的创作。

姬轩辕 2010-11-19 13:14

下来看看就是最大的支持了!感谢剑少的辛勤劳动!

lqym 2010-11-19 13:22

不知道是不是乱伦的作品,如果是乱伦的一定要下

ftl006 2010-11-19 15:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ermao 2010-11-19 16:11

qwerad 2010-11-19 19:29

看来这书还是很不错的,乱伦的色情文学吧,看一看学一学还是可以的。

e007e009 2010-11-19 22:57

scdragon 2010-11-19 23:02

好像是姐弟恋之类的乱伦吧,这类题材不是很喜欢,路过支持
页: [1] 2
查看完整版本: 《挣扎》(CHM+EXE)