查看完整版本: 《囚鸟三部曲》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-14 11:03

《囚鸟三部曲》(CHM+EXE)

[attach]1461859[/attach]
【E书标题】:《囚鸟三部曲》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.24MB+0.52MB
【内容简介】:嘉颜掏出了程鸿业的性器,开始用唇舌仔细地爱抚着。
“嗯,舒服。”
看着那紫黑色的巨大,慢慢地进出着嘉颜的脸部,视觉上生理上的享受,让程鸿业舒爽地呻吟起来。可与此同时,嘉颜那委屈的模样,却又让他觉得万分的愤慨。 按住了嘉颜的后脑,他突然报复性地将性器插到了最深处。
“嗯……!嗯……!”
被这么坚硬的物体顶住了喉咙,嘉颜反射性地推拒着男人的身体。那种要被刺穿般的疼痛,和恶心的感觉,立刻使他的眼中再次浮起了一道水汽。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-10-14 11:07 编辑 [/i]]

yu_xq_cn 2010-10-14 12:00

内容介绍简单了些,看不出是写什么的。楼主以后能再丰富下吗?谢谢!

woshi62405 2010-10-14 14:41

这本书貌似还没见过,不知道细节如何,先顶后下,感谢分享!

wbdan 2010-10-14 14:50

主要不是吧鸟关起来就行,要不怎么爽啊,还是三部曲,好,谢谢剑少的辛苦。

liuyonglin 2010-10-14 14:53

简介也太简单了吧,除了知道是色书其余的一概不知道

bslyj 2010-10-14 16:47

我看了一段也能深深的感觉到视觉与生理的双重享受!

yearoh 2010-10-14 19:36

简介应该是选取了文中的一小段落,非常精彩的内容,不过很难从中看出作品主题是什么,既没看过,又有如此丰富的选段,当然要去欣赏欣赏了,谢谢楼主。

e007e009 2010-10-14 22:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-10-14 23:08

没看过,不知道具体是什么,简介里面用的都是“他”,不会是男同吧

lengqing1111 2010-10-14 23:32

他?不是同性恋吧?我不喜欢同性恋的!好恶心!

xiaofeixie11 2010-10-14 23:41

这本书没有看过不知道是什么样的,一段简介非常简单,不过楼主辛苦了,支持论坛。

chenhuang 2010-10-15 00:13

书名看不出是写什么的可能是监狱里面的男人或者女人吧。

longxuan 2010-10-15 06:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laodao3000 2010-10-15 11:49

囚鸟?和花瓶有什么区别?包养的二奶吧?:excellence

qwerad 2010-10-15 13:49

囚鸟三部曲,这是新书我还没有看过,下载下来好好看一看。

lifaying 2010-10-15 18:50

看介绍不是很明白怎么回事,还是进入其中体会一番吧

lv2000 2010-10-15 20:23

一直都没找到全的,今天终于见到了!下来欣赏!

shahuhu 2010-10-15 22:49

“囚鸟”是不是隐有SM的意思在内呀,感谢大大分享好文。

battleraper 2010-10-15 23:38

几天没来,又有新作了?
看名字似乎没听说过啊
是sm类的吗

阿源君 2010-10-16 12:11

希望是调教类,以剥夺女主的矜持和清纯为主线的。
不过有三部曲,看来线会比较长。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《囚鸟三部曲》(CHM+EXE)