查看完整版本: 《花香袭人春月塘》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-9-1 20:50

《花香袭人春月塘》(CHM+EXE)

[attach]1416772[/attach]
【E书标题】:花香袭人春月塘
【原文作者】:黛欲
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:421k+765k
【内容简介】:
  由一个黑道大哥戏玩浴池小姐引发的故事,包括了各种除同性恋以外的各种调调。
  本篇是改写、充实黛欲原来的旧作《春月塘逸事》。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:21 编辑 [/i]]

e007e009 2010-9-1 21:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2010-9-1 21:27

黛欲的文章很不错的,我下了她的合集的,不错的文章应该好好看看。

robinboy 2010-9-2 01:59

以前看过的一部小说,黛欲的文章写得还可以,楼主说是改写、充实黛欲原来的旧作《春月塘逸事》,那是一定要看的,题目最好加上改写。

chenhuang 2010-9-2 05:37

一本短小精悍的文章有血有肉有情有色的,好像还有一小段外篇

zhanglan1 2010-9-2 14:51

泡了好久好久,张峰又钻进桑拿室蒸了好一气,“啊!、、、好舒服!搓澡啦!”喊了两声,终于懒洋洋出来一位。张峰一边搓澡,一边跟搓澡工闲聊,“怎么人这么少?”
  “大哥,现在都下半夜两点啦!”“啊!这么晚了?!”张峰此时才意识到自己来得不是时候。
  走进休息厅的时候,借着昏暗的灯光,张峰发现后面的躺椅上睡了几位小姐,前面的躺椅都空着,大概浴客都走了,两名吧台服务小姐也歪着脑袋在瞌睡。只有音响系统里还在轻轻地播放着一首流行歌曲。张峰轻步走近吧台,伸手轻轻捏了捏一个圆脸小姑娘的脸蛋,“啊!、、、”
  “嘘、、、”,张峰掩嘴示意她不要惊叫,“给我沏壶好茶”,说完,就找了一张角落里的躺椅倚在那里。待张峰喝上第一杯香茶的时候,一位温柔俊俏的小姐蹑手蹑脚来到张峰面前,熟练地跪下,甜甜地问:“老板,我给您按按脚吧?”“呵呵,你不困?那就麻烦你了。”张峰对这小姐的身材、容貌很满意,便没有让她失望,伸出脚随她摆弄,自己则闭目养神。
  刘红的手法很细腻,从脚趾到膝盖、从小腿到大腿,都细细捏摩了一遍,在按大腿时,暖暖的小手还有意无意地掠过男人的私处,撩得张峰男根半硬,小腹微涨。正在惬意之时,耳边只听款款细语:“老板,按完了,还满意么?要不要加钟?”“哦、哦,很好,不过既然按完了,还要加钟按什么呢?”“嗯?、、、再按一遍呗。”
  “哦,如果你有什么特别好的手法,我倒是愿意再试一试。”
  “嗯?、、、包管你满意。”她见张峰同意加钟,兴高采烈,立即开始重复按摩。

zhijihongyan 2010-9-3 00:35

原来就看过,不过来来回回的几篇看的都晕了,不知道谁先谁后了

longxuan 2010-9-3 08:55

漠视 2010-9-3 20:47

scottsis 2010-9-4 14:59

不知道比《春月塘逸事》多了些什么内容,先送红心,下载下来一探究竟。

fengya 2010-9-6 23:57

看着题目是很不错,希望是一部很好看的书。

ndhermit 2010-9-9 12:25

黛欲的经典之作,张峰从最开始被人鄙视到最后成为高高在上的神,这个转变十分有趣。

jfj 2010-9-9 12:43

花香袭人春月塘赋有诗意的名字。内容也一定很撩人啊

anglaiderzj 2010-9-11 17:11

看了7楼的一小段,不禁心痒痒,下来拜读下

xxdddtt 2010-9-13 17:11

感觉黛欲的作品已经写得非常“深入”了,没有想到仍然还有加料的余地,期待啊!

红尘悠悠 2010-10-23 15:58

黛欲,虐派色文大家,喜好此类作品的不可错过。

62614 2010-11-14 17:51

名字很雅致哈 只是内容就...  hehe :teeth

liwu123456 2010-11-24 00:41

之前的版本肉戏不够细腻 不知道改写后肉戏是否得到加强

wodeguoke 2012-3-31 04:08

黛欲的文章很不错的,我下了她的合集的:sleep
页: [1] 2
查看完整版本: 《花香袭人春月塘》(CHM+EXE)