查看完整版本: 《修罗童子》(1-21)(CHM+EXE)

剑少 2010-8-6 11:38

《修罗童子》(1-21)(CHM+EXE)

[attach]1381201[/attach]
【E书标题】:《修罗童子》
【原文作者】:鬼畜3G
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.62MB
【内容简介】:
  “时间确定:20XX年夜晚10点10分。”
  “位置确定:Y国首都,特种兵器研究所,地下最底层。”
  “状态确定:2级损伤,生命机能低下,自动修复功能减弱,战斗力降至10%。”
  “老师,我来了,我要把你这个疯狂的天才连同这里的一切永远埋葬在地下!”
  白鹰扬,华裔男性,今年二十八岁,军衔上尉,在Y国秘密强化兵部队“修罗童子”的二十六名战士中排名Number13。

LIUHUAQIANG 2010-8-6 14:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottx 2010-8-6 21:00

楼主的电子书都是精品,永远支持剑少大大,谢谢

qwerad 2010-8-6 21:30

好像是新书,我还没有看过,下来认真看一看,收藏起来。

千羽 2010-8-7 01:32

无限系列的小说吗?要不就是网游了,要是武侠世界里有一个这磁的话就乱了。

longxuan 2010-8-7 06:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2010-8-7 16:41

鬼畜3G的书都挺不错的,里面有科幻还有熟女等!

lifaying 2010-8-7 20:25

这是小日本的还是国产的,听介绍不是很清楚呀

psc3456 2010-8-8 13:26

希望能下的下来吧,不错的东东,呵呵
谢谢楼主~

gsbaguo 2010-8-8 13:47

该书是3G大大写的小说,不过因为他的工作比较忙,所以不更新有一段时间了。听说其最近的更新妖剑淫传

text270 2010-8-8 19:31

看介绍好像是一部科幻小说,与成人小说怎么结合倒是值得期待的。

pantop 2010-8-9 00:50

对作者没了解,看评论支持的确居多,也随大流

robinboy 2010-8-9 04:46

好像是新书,看前面回复似乎这本书有许多精彩的地方

p100 2010-8-9 10:01

支持名家作品,很新的文章啊,感谢分享,送上红心。

panblue 2010-8-9 17:18

剑少发的书都很不错,支持楼主多多发书,谢谢楼主

chenhuang 2010-8-9 21:32

没看过的书籍,既是特种部队有是生化战士。

ndhermit 2010-8-10 12:38

作者应该是以黑暗调教类的作品著称吧,科幻的背景挺有创意的。

heyufeng 2010-8-12 17:07

这书看起来不怎么象H书啊,倒象是选换类的哦

bslyj 2010-8-16 04:14

3G大大的作品,前几部作品我看过几部,每一部都很激情不已,不过这部也有很久没更新了!

tigerqueen 2010-8-17 19:45

鬼畜?这个系列听起来似乎就很诱人啊……咱下来看看
页: [1] 2
查看完整版本: 《修罗童子》(1-21)(CHM+EXE)