查看完整版本: 《情斗官场(重生之官场风月)》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-7-22 21:00

《情斗官场(重生之官场风月)》(CHM+EXE)

[attach]1361362[/attach]
【E书标题】:情斗官场(重生之官场风月)
【原文作者】:风流龙哥
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:593k+1.00M
【内容简介】:
  王小虎,一个现代好酒好色好权三好国家公务员,一不小心穿越到宋朝大王村,成为村中唯一的秀才,家有美母贤妻,外有情人寡妇,又是风月常客,为了美女金钱和权利,王小虎走上一条大宋风流仕途!

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:56 编辑 [/i]]

gvbhgvbh2 2010-7-22 23:16

看楼主的简介应该是片本不错的文章啊,不知道是全本!

laodao3000 2010-7-23 05:08

没有看过,先下来看看,好象还不错的样子。

bslyj 2010-7-23 06:33

好书哇,把古代与官场结合起来,描写出一幅幅生动活泼的画面!

98765432-1 2010-7-23 06:45

是一部题材值得一看的好文章,借古讽今,值得一读

zhanglan1 2010-7-23 08:19

家有美母贤妻,外有情人寡妇,又是风月常客,好像乱伦小说。

scottx 2010-7-23 08:42

精彩剧情,经典题材,感谢楼主的辛苦制作和无私发布

ndhermit 2010-7-23 12:30

官场风月换到古代的背景,挺有创意。

hsysq602 2010-7-23 14:16

下来看看有没有现代的腐败啊
现在连H文都玩穿越了

xiqi116 2010-7-23 16:56

好久没看穿越文了,穿越H文应该更有意思.

battleraper 2010-7-23 19:48

看现代的公务员如何在宋代混的风声水起的H类型穿越文
这样的H文还真是新颖啊

bube1234 2010-7-23 22:00

最喜欢寡妇了,寡妇门前好唱歌啊,重生的HH,希望文笔能好

longxuan 2010-7-24 06:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

duguke 2010-7-24 09:28

还是穿越的哦,紧跟时代潮流啊。现在都玩穿越

lightwinds 2010-7-24 15:19

穿越类的好,不过看了点简介很像是正规的书啊。

qwerad 2010-7-24 15:57

我不打喜欢着穿越的文章,看了总感觉很莫名其妙的。

qcd2004 2010-7-24 19:35

这年头什么类型的小说都有了,原来还以为想像力再丰富也不可能~现在居然什么都能穿插进去写

2571 2010-7-25 00:09

最好有片段来介绍一下。这个还没看过,不知道是怎么样的。下来看看。

xl999128 2010-7-25 00:42

内容看起来很新颖,但好像是一本正规小说。

xinyuqianhen 2010-7-25 15:56

穿越好啊。哈哈,真有创意这年头兴穿越回去农村了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《情斗官场(重生之官场风月)》(CHM+EXE)