查看完整版本: 《邪恶的死角》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-17 23:59

《邪恶的死角》(CHM+EXE)

[attach]1355972[/attach]
【E书标题】:《邪恶的死角》
【原文作者】:超級戰
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.48MB+0.81MB
【内容简介】:故事情节前后连贯流畅情节到位,结局留着尾巴让人遐想。小说女主角語珊的内心中含有淫荡的因素,强奸和凌辱其实是她内心阴暗面中潜在的追求,而外力使之半推半就中完成了自身的某种体验。女主角語珊在与各个男人之间的关系,特别是在欢爱的场面上表现的是很好的,英雄自古难过美人关的,語珊这位大美人自然会得到不少的青睐的,因此不少欢爱的面写的引人入胜!

vft 2010-7-18 18:49

又一篇目录没有的电子书!
谢谢楼主!

冰点豆豆 2010-7-18 20:04

这本书没有看过,下载看看,谢谢剑少大大辛勤付出

e007e009 2010-7-18 20:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lifaying 2010-7-18 20:33

听名字象是新书,还是女人的口吻写的,应该不错吧

sockyoung 2010-7-18 20:56

剑少兄更新之快令人称赞敬慕,真是辛苦了。

qwerad 2010-7-18 22:09

剑少老大真的很佩服你的,出书的速度这么快,而且制作的都很精美,这书我没有看过。

gvbhgvbh2 2010-7-18 22:51

这种调教类的重口味文章,越来越刺激人的神经了,不能错过!

ydrenydren 2010-7-19 02:46

又一部没有看过的小说啊 剑少太了不起了 值得一下

zhanglan1 2010-7-19 11:16

强奸和凌辱其实是她内心阴暗面中潜在的追求,看来是个骚女。

lengqing1111 2010-7-19 12:44

看简介好象是SM和调教类啊!
谢谢了啊!

acqwe 2010-7-19 23:00

还没看过这本小说的呢,感谢剑少的辛苦制作

mikejim110 2010-7-20 10:50

以女性为第一视角的情色小说很少有哦, 下载 看看先

yu_xq_cn 2010-7-20 14:30

介绍貌似是本新书。下来看看,谢谢楼主了!

bloodstonecn 2010-7-20 23:08

感谢楼主,回复下载,仔细看看。

千羽 2010-7-20 23:18

这本可是闻名已久,前些时间大略浏览过色中色的作者原版,但没看懂,现在下来看一下

scottx 2010-7-21 09:15

剑少大大真是太厉害了,感谢楼主辛苦制作,下载收藏

ndhermit 2010-7-22 08:14

超級戰是本站著名作者,他的作品凌辱情节很多,但是非常煽情,要支持一下。

longxuan 2010-7-24 06:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaofei1 2010-7-25 00:33

战大的文章质量向来很高,期待能有合集问世
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《邪恶的死角》(CHM+EXE)