查看完整版本: 《绳师》(1-6)(CHM+EXE)2010.07.07更新

剑少 2010-6-13 15:36

《绳师》(1-6)(CHM+EXE)2010.07.07更新

[attach]1312827[/attach]
【E书标题】:《绳师》
【原文作者】:缚心人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.82MB+1.27Mb
【内容简介】: 金风,一个来自中国的留学生、继承古老扶桑流传缚绳奥义的绳师,投身于扶桑兴盛而庞大的色情产业之中,在他身边围绕的是一般人所艳羡的金钱、美女和权力,以及在陌生城市里,各式各样对爱情、欲望和快乐有所渴求的人们……绳师,于瑰丽繁复的绳结下,一窥人性弱点的匠师。在爱欲横流的东京,金风即将面对人生转变的起点……

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

[color=Red][b][size=5]2010.07.07更新封面大图并补充每集内容简介[/size][/b][/color]

nobility 2010-6-13 16:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottx 2010-6-13 20:14

河图的内容蛮精彩的,感谢楼主的无私分享。

格林顿 2010-6-13 23:39

绳师,于瑰丽繁复的绳结下,一窥人性弱点的匠师;感谢楼主的无私分享.

wszgryqd 2010-6-14 09:34

是全本的吗?还是很精彩的,感谢楼主的无私分享!

青冥龙泉 2010-6-14 10:10

haoyun123456 2010-6-14 21:47

偶尔在一个回复里看到了这篇文章,于是搜索了找过来看看,很感谢楼主

chenhuang 2010-6-15 09:29

这个有两个版本,竟然注明成人就应该是河图版本吧

nanjingtl 2010-6-15 13:54

臭屁虫 2010-6-15 15:38

看名字就觉得是偶喜欢的作品,绳子的奥妙无穷,变化多端,尤其被缚的是惹火尤物,令人YY不已~~

感谢啦~~

qwerad 2010-6-18 21:10

绳师不知是什么意思,下来看一看这书是写什么的。

manutd.yjf 2010-6-19 11:15

感觉这部写得有点慢,还是挺喜欢这部作品的

lisalee1212 2010-6-20 00:26

原来我只有到第五的版本,现在终于又多了一集,太好啦!

aaabbb444 2010-6-20 17:44

中国的留学生去日本做绳师,去捆绑日本女人,这样的小说比较少见,而且看简介和回复这书应该很精彩,谢谢楼主无私的分享了!

purewolf 2010-6-22 07:21

这书终于有第六集了
实体书也好长时间没有出新的

ddyyyy 2010-6-25 15:36

以前看过到270章的无色版绳师,感觉很不错,后听说河图出了有色版的,看来楼主发的是有色版的哈,谢谢了!

a77151832 2010-6-25 15:53

前几天有幸看到绳师5的TXT,今天又能在这看到第六的,想啥来啥了!

ndhermit 2010-6-27 08:41

是捆绑类的吗,在这方面小日本确实让人不得不服啊。

reyes1004 2010-6-29 21:44

很厉害啊,别的地方找遍了只有1-5,这里居然有6

zhanglan1 2010-6-30 16:29

看名字不知何意,看介绍是很少见的类型,下载看看。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《绳师》(1-6)(CHM+EXE)2010.07.07更新