查看完整版本: 《大江东去浪淘尽》(CHM+EXE)

迎风轻叹 2009-9-9 00:03

《大江东去浪淘尽》(CHM+EXE)

【E书标题】:《大江东去浪淘尽》
【原文作者】:一只有颜色的狼
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:271k+569k
【内容简介】:
内容简介:
[attach]1020332[/attach]

我叫阿呆,是西北镖局准镖师,之所以叫准镖师是因为我还只有十七岁,离成为真正的镖师还有几年要混。

我从小的梦想就是要成为一个总镖头,这样就可以万水千山走遍,吃遍天下美味,当然还要阅尽天下美女!

**** Hidden Message *****

billxu01 2009-9-15 20:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mcy7607 2009-9-18 11:26

大概这本书已经很有名了吧,所以楼主就不必作更详细的介绍啦。感谢!

9p9p9p9p 2009-9-20 09:02

大江东去浪淘尽,难道主角是真正的英雄人物?呵呵,看美女如何爱他.

piaohuzi 2009-11-25 01:54

YY类型的小说??这种类型好象偶已经看的快晕咯
非常感激分享

xiumu125 2009-11-25 11:08

楼主,弱弱的问一句,2个附件到底有什么区别啊?

yanwg 2009-11-28 16:16

楼上的你没看到不写EXE的就是CHM版呀:faint

hqw 2010-8-29 17:31

早就听说过,是经典中的经典,下来看看,果真如意否。

badkeeper 2010-9-22 18:33

37042159 2010-9-30 21:42

下了TXT版本的好长时间了,一直没看,这回再看看吧

xiaoweiaiz 2010-10-1 07:25

这个好像不是完本,而且描写的情节有点理所当然的感觉,没有逻辑性

l2431 2010-10-3 17:03

这个应该是完整版了吧,很多这类情色武侠都太监了,读的正过瘾,没了,太不给力了

苗佳 2010-10-3 17:38

大江东去浪淘尽。其实人生就是一场梦。什么事都不要太在意的,

苗佳 2010-10-3 17:39

大江东去浪淘尽。其实人生就是一场梦。什么事都不要太在意的,

vgtrfc007 2010-10-3 21:58

818 2010-10-7 20:05

主角有福了,镖走天下,嫖尽天下,艳福齐天。

llchc 2010-10-19 00:33

有情节,有内涵,是一部很难得的作品,谢楼主分享了。

wwwwydcom 2010-10-19 11:26

看样子好象不少人都已经学习过了,应该不错,支持一下。

hongquan71 2010-10-28 21:42

看着有点小就不下载了,谢谢楼主分享,望楼主多发好书

csn504 2010-11-20 19:56

作者的名字很有意思,书名起得很大,不知道内容是否也是这么大气
页: [1] 2
查看完整版本: 《大江东去浪淘尽》(CHM+EXE)