[成人小说] 《江南第一风流才子》(CHM+EXE)10.8.9更新

本主题被作者加入到个人文集中

《江南第一风流才子》(CHM+EXE)10.8.9更新

【E书标题】:江南第一风流才子
【原文作者】:仿为
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:586K+980K
【内容简介】:
  伯虎将灯火移近床前,慢慢爬到春桃身上,在风月场中的一段历练,已经让他十分内行,先与春桃深情拥吻,同时一双手紧紧的抓着她的乳峰,不停的揉弄,接着嘴儿下滑轻咬着乳房,舌尖抵紧那粒乳儿,吮着吸着,玩过乳头后,嘴儿顺着那雪白细嫩的肌肤一路舔舐过了平滑小腹,来到那芳草萋萋之下。
  分开两只娇嫩的大腿,在白嫩的外阴中间,粉红色的内阴,微微的皱皱摺摺,彷佛一朵盛开的桃花,上面沾着点点露珠,不禁在那花唇,印上一个定情之吻,舔舐一番后,回头在春桃的耳边盛赞着所看到的妙处美景,得知情郎如此的深深宠爱自己,春桃也报以热情的亲吻。

2010.08.09补全缺失章节。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +100 更新红包送上! 2010-8-9 21:14
  • nobility +1 更新红包送上! 2010-8-9 21:14
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-8-6 23:40

版主留言
nobility(2010-8-6 23:34): 第三次警告,如再出现万能回复,杀无赦!
非常经典的色文,感谢楼主的辛苦制作和无私分享发布

我感觉老大以前制作的电子书的封面的女人很漂亮,近期的我不大喜欢的。

没看过的好书啊,古典武侠类的,谢谢楼主了,红心送上.

真是没想到唐伯虎的作品都有那么多,之前看到一个写唐伯虎玩SM的,希望这个口味略淡一点

剑少大大的电子书都是精品,下载收藏了,感谢剑少

一篇唐伯虎点秋香就挺精彩了,这有了春桃就更好了。

呵呵,唐伯虎艳史,一定要收藏,谢谢楼主。

仿为的作品情色描写非常细腻,火辣,是打手枪的绝佳选择。

唐伯虎点作品非常少 不知道怎么没人写 还是下载看看 谢谢了