标题: [成人小说] 《啸傲山庄》(1-16)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-12 16:25     标题: 《啸傲山庄》(1-16)(CHM+EXE)

[attach]1490556[/attach]
【E书标题】:《啸傲山庄》
【原文作者】:江湖沦落客
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.66MB
【内容简介】:小男人粗鲁的挑逗让桃花夫人的唇舌下意识地回应着,柔得似要滴出水儿的妩媚双眸荡漾着浓郁的春意,饱满的胸膛挺起颤抖着,丰硕的美臀翘起扭动着,挺直的俏鼻里哼出忘情的呻吟声:“嗯!……嗯!……嗯!……”
萧靖难亦努力地反应着,总算成功地将桃花夫人的舌头吸住,卷起来包裹到自己的舌里贪婪吮着。两舌紧紧纠缠在一起,柔绞着、轻咬着,很快自己的舌头又被吞了过去吸吮着,嘴里早已经分不清是谁的口水,是谁的津汁……
伴着急促销魂的喘息,桃花夫人那根本就是挑逗的低吟在耳边响起,萧靖难的胆子越来越大,更加放恣地掀起她丝袍的裙角,魔掌顺着她晶莹剔透洁白如玉的小腿肚溜过微痒痒的内膝弯,爬上了她丰腴光滑的大腿外侧,似乎还没有停留的迹象……
一股酥麻的感觉顿时袭上心头,桃花夫人双腿微颤,当感觉到小男人企图朝上向自己更敏感的大腿根侵犯时,急忙伸出手按住了他试图继续深入的魔掌,却还是被他可恶的修长手指骚扰到了她敏感的大腿内侧……

作者: yuexingfei    时间: 2010-11-12 17:08

描写的细腻,就是文章太少了,养肥了再来,谢谢楼主
作者: ermao    时间: 2010-11-12 17:10

不知道是什么内容,下来看看!感谢剑少兄弟为大家所付出的!
作者: 十条    时间: 2010-11-12 17:32

又有新作品了,喜悦中,一定要下来看的。顺便送上红星。
作者: 阿源君    时间: 2010-11-12 19:43

看作者名字和文内主角的名字都有种古色古香的味道,应该是武侠文吧。
大爱!
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-12 22:30

新书啊!楼主发布的可真及时,就快要闹书荒了!下来看看写得怎么样!
作者: l444888    时间: 2010-11-12 23:02

武侠系列经典吗?剑少的精选应该不差,下了!
作者: bslyj    时间: 2010-11-13 04:11

小男人又开始挑逗少夫人了,看来又有一段愉快的旅程!
作者: baobei51    时间: 2010-11-13 04:41

喜欢武侠类H小说 感谢剑少分享新作 现在新书太少了
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-13 14:39

没看过,还真不好评价什么,只有从简介中看到那一般熟妇的风情。
作者: lickery    时间: 2010-11-13 20:38

在文学下载区看到的
搜索了一下  还 真有EXE格式
收藏了
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-11-13 20:40

好象以前这呼啸山庄说的是外国的故事。怎么现在变成了中国特色的情色武侠了。真是太牛了。
作者: nnnn78    时间: 2010-11-13 23:23

估计是很强大的后宫,描写也比较细腻,不像其他后宫文纯属乱叫。
作者: 9290928    时间: 2010-11-14 00:43

是不是后宫类的文章,从夫人下手,所有的丫鬟仆妇尽收怀中。
作者: qwerad    时间: 2010-11-14 18:53

啸傲山庄粗一看还以为是呼啸山庄了,这书还是应该下来好好看一看。
作者: bigsecond    时间: 2010-11-14 19:24

我喜欢桃花夫人这个名字啊,很有韵味的名字。
作者: chenhuang    时间: 2010-11-15 05:21

看来还是小男孩吃香勾引熟女容易上手,特别是熟女对你有爱时候
作者: skjsjd    时间: 2010-11-15 15:43

非常喜欢这样的武侠H文,谢谢楼主的辛苦制作
作者: 12dk    时间: 2010-11-17 02:00

我说,你们难道都没有看出来吗?
这书的前面几章,根本就是照抄古龙<幽灵山庄>里面花寡妇的描写啊
作者: aaa3624473    时间: 2010-11-17 17:55

很少见的武侠人妻类型的文章,描写的也很出色
作者: dazhuzai    时间: 2010-11-18 00:26

写的很精彩,但就是太短了,看得吊人胃口
作者: karl200612    时间: 2010-11-18 00:47

武侠系列的新作吗,没看过,就是冲着剑少也要下
作者: ermao    时间: 2010-11-18 11:02

呵呵,没看过的!下来看看吧!感谢了剑少!
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-11-18 15:26

上次把此书的题目看错了,原来是另类的情色武侠好书,真是太感谢楼主啊。
作者: seshot9    时间: 2010-11-18 20:45

很多年前
很多武侠类色文里,桃花夫人都是最后的大反派
作者: d440    时间: 2010-11-19 11:18

下载品尝,对桃花夫人的叙述文笔蛮细密,只是对被吕欢入侵,就停止真是失落感太大了
不知什么时候能看到续集,充满期待
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-11-20 16:21

描写细腻,不想错过好书,谢谢楼主分享!!
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 16:34

有味道的武侠小说是越来越少了,希望这篇不错。
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 12:06

看介绍是部新作品,而且写得也很精彩,期待完本。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-22 21:55

看简介是武侠类的色文,熟女与帅哥的性爱大战无比香艳,谢谢剑少,红心一个。
作者: ndhermit    时间: 2010-11-28 09:24

看介绍肉戏描写的蛮细腻的,打手枪的佳选。
作者: 1011    时间: 2010-11-28 09:52

非常喜欢这样的武侠H文,谢谢楼主的辛苦制作。
作者: li8814992    时间: 2010-11-29 21:19

文章很不错可惜就是少了点什么时候能够看到全集呀
作者: uploadfree    时间: 2010-12-13 17:58

看样子是武侠类的小说,奴仆与女主人之间的情爱
作者: 364584412    时间: 2010-12-17 23:32

看看什么内容.喜欢色武.在别的地方看到8以后就没了呀
作者: xiaogu    时间: 2010-12-28 22:11

我最喜欢就是这种带有武侠的成人作品,让人感觉很美妙。
作者: qidanyu    时间: 2011-1-11 23:45

这是一部既有水品的武侠大作,收藏了,谢谢分享。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 20:57

一开始看名字,还以为是国外的,没想到是部武侠小说
作者: csn504    时间: 2011-1-19 08:14

好,看简介就让我鸡动不已,全书肯定更加让我鸡动!
作者: qiuzhenwu28    时间: 2011-1-23 22:04

这个是征文吗?征文只有8,怎么会有16?
前面满精彩的,下来看看后面的
作者: SEGA3000    时间: 2011-1-24 17:01     标题: 武侠类H小说

武侠类H小说就是没有时代感
作者: binghun123    时间: 2011-1-24 20:46

主角的名字都有种古色古香的味道,应该是武侠文吧?就是文章太少了,下来看看先!
作者: meicheng    时间: 2011-1-30 22:23

没想到真的有最新的了 非常谢谢 马上就下下来
作者: 888188    时间: 2011-2-7 03:55

凡是叫桃花的夫人或女人,好象都是蛮骚的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: 小人好    时间: 2011-2-17 03:57

武侠类的色文,强烈喜欢!感谢楼主分享如此精彩的好书!
作者: 蹦蹦球    时间: 2011-4-27 18:31

内容介绍最重要的是故事简介让人知道故事大概

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.5/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2