标题: [漫画] [KOF 生化危机 怪物猎人 魔兽 天野雨乃][中 日文][NMP][5个档案/1080M] [打印本页]

作者: core0    时间: 2009-3-17 12:09     标题: [KOF 生化危机 怪物猎人 魔兽 天野雨乃][中 日文][NMP][5个档案/1080M]

漫画名字:[KOF 生化危机 怪物猎人 魔兽 天野雨乃]
漫画语言:[中+日文]
漫画大小:1080MB
漫画格式:JPG
解压密码:无
图片预览:

[下载地址]
怪物猎人中文.rar  文件大小:188.06 MB
http://www.namipan.com/d/00e454a ... 8973a3df18f0e09c10b

魔兽同人.rar 文件大小:186.26
http://www.namipan.com/d/101699c ... d02bf39551cf71fa40b

生化危机.rar 文件大小:378.78 MB
http://www.namipan.com/d/c2384e2 ... ec518a55cb98187ac17

天野雨乃.rar 文件大小:210.15 MB  
http://www.namipan.com/d/6096c9e ... 5e8ba4a7f7b1476220d

KOF系列.rar 文件大小:118.28 MB  
http://www.namipan.com/d/fcf1547 ... faf60f8b2fe837a6407
作者: mywife.lin    时间: 2009-3-17 20:45

楼主上的东西,难道只有一部是中文的吗,其它是什么请给个具体的语言。
作者: jeffery199235    时间: 2009-3-23 10:54

可以說比那部是什麼語言嗎
而且裡面的內容可以詳作說明嗎
作者: kuning002    时间: 2009-3-23 15:55

连魔兽世界都有,真是厉害,希望楼主能介绍的更全面,这么大不敢轻易下在。
作者: 布布丸    时间: 2009-4-12 00:13

纳米盘 怎么用啊~55教教
我下不来啊 吗也没有啊
作者: ren002    时间: 2009-4-12 00:35

生化危机系列都有?楼主,厉害啊!谢谢咯,我一直在找生化危机的同人,就是太少了。这又找到一个!
作者: tuoluo    时间: 2009-4-12 01:15

引用:
原帖由 布布丸 于 2009-4-12 00:13 发表
我下不来啊 吗也没有啊
去纳米盘下载客户端工具下载啊,这个页面点进去就有下载链接啊
作者: jack19841018    时间: 2009-4-12 01:22

那米盘还要工具阿,很不方便的说.楼住有其他的下载方式么
作者: CTACTA    时间: 2009-4-13 09:38

很棒很棒,LS不要计较了,免费看下还有什么要求可提的呢?谢谢楼主啦.
作者: yfekiller    时间: 2009-4-13 12:41

楼主,咋下不了的样子啊,用纳米下的时候它显示着的是非法文件,楼主,这文件是不是出问题啦,希望能看下,还有感谢楼主的资源。
作者: 色郎不狼    时间: 2009-4-13 14:56

报告楼主,魔兽同人在下载的时候显示非法文件,无法下载,请检查下,谢谢
作者: gfmsss    时间: 2009-4-14 01:25

玩魔兽这么久想不到还有H的,期待下载中。。
作者: 19430170    时间: 2009-4-14 02:22

下了,太爽了这几个都是我所没有的,楼主辛苦
作者: roycount123    时间: 2009-4-16 20:09

链接 好像已经失效了哦,点了打不开,不能下载啊,再重新给个链接吧
作者: 风来西林    时间: 2009-4-16 20:53

有生化危机的同人  我一定要看看 生化危机可是我最爱的游戏呀 谢谢楼主 红心送上
作者: shanwen198    时间: 2009-4-17 12:48

good!!谢了!同人啊!我的最爱啊,同人多好,怎么就没人喜欢呢???
另外楼主,检查一下资源吧,貌似有俩被封了,魔兽和生化危机

作者: hyc241116    时间: 2009-4-17 15:06

感觉画风好粗糙啊!不过还是要感谢一下楼主的
作者: tristan@y    时间: 2009-4-17 18:00

很棒的同人漫画,我就是喜欢收集这类漫画的。正是太谢谢楼主啦!
作者: 18huidu    时间: 2009-4-17 22:17

资源挂掉了,比较烦人,有很多我想要的哦。能补下么
作者: zero0dark    时间: 2009-4-17 22:28

希望楼住换个在上传资源的时候换个标题,然后在这里说明一下就可以了,比较热门的游戏H貌似都容易被和谐,魔兽和生化的已经和谐掉了。希望楼主能补上连接
作者: 1774435    时间: 2009-4-17 23:09

纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!
现在打击的很厉害呀..我比较想看生化可惜被删了.希望楼主能再传过一次
作者: san365000    时间: 2009-4-18 05:42

生化危机被举报,请重新传下,谢谢。

作者: zhzczyc001    时间: 2009-4-26 21:15

魔兽的被举报了..希望LZ 重新上传,,,不知道 什么时候
作者: cz87651650    时间: 2009-4-26 22:55

不错不错 特别是猎人和 KOF   个人喜欢的类型  谢谢楼主
作者: blacksheepwall    时间: 2009-4-26 23:46

楼主  魔兽和生化危机的资源都不存在啊?·
作者: zhao1840    时间: 2009-4-27 13:16

魔兽同人的好像是黑暗王朝的作品、
一直在收集 正好拿你的补补全
作者: gigiabc    时间: 2009-4-27 13:25

只有怪物猎人是中文的么?
其实满想看看魔兽的同人,不过断档了.比较郁闷
作者: tantianshuodi    时间: 2009-4-27 13:30

感觉风格很多变,现在兽虐系很出风头啊,可我还是不习惯这样的重口味.不过,最后还是要感谢楼主的分享,谢谢了.
作者: 9305278    时间: 2009-4-27 15:34

魔兽同人的那个连接失效
楼主检查下
作者: Jigsaw715    时间: 2009-4-27 19:23

哎呀  大部分都被查封了,最喜欢的那个几个没下到
作者: zhxiaolong    时间: 2009-4-28 00:25

生化危机系列都有?楼主,厉害啊!谢谢咯,我一直在找生化危机的同人,就是太少了。这又找到一个!
作者: jingke    时间: 2009-4-28 13:11

怪物猎人需要密码啊楼主,请快点发上来吧!!
作者: weigongzi2    时间: 2009-4-28 15:00

感谢楼主!魔兽的图我以前看过,画风不错,但不是专门的h图,就这个有点遗憾
作者: daolong55    时间: 2009-4-28 15:16

谢谢楼主分享啊!要是动画就好了!省得一页一页翻了~
作者: jangpengjjj    时间: 2009-4-28 15:29

生化危机!看不下去了 LZ的品味狗独特的!兄弟纯支持一下
作者: chiyulie    时间: 2009-4-28 15:32

呵呵  受人白书那个不错,赞一个。推荐一下。
作者: 464441984    时间: 2009-4-28 16:49

画风很赞 喜欢那种肉肉的感觉 这里支持一下楼主
作者: zenith001    时间: 2009-5-7 22:26

有怪物猎人,太帅啦,哈哈
还有kof也是本人最爱啊,红心送上!
作者: kyo12369    时间: 2009-5-8 01:46

之看过怪物猎人这个其他的都没看过哦谢谢楼主分享
作者: ghaso001    时间: 2009-5-27 20:54

生化危机请楼主补个档吧!找了半天都是挂档的
作者: gzzzyhi    时间: 2009-5-27 21:10

好东西啊,可惜来迟了,不止哪个天杀的乱举报,魔兽和生化危机都已经失效
楼主大人能不能补下档
举报者必遭菊爆!
作者: ppsloveslk    时间: 2009-5-27 21:20

很不错,连黑暗王朝的和谐版wow都有,非常感谢搂主!
作者: kgb1112    时间: 2009-5-27 21:29

都是很经典的漫画啊,收藏了,谢谢楼主,红心送上
作者: apikkk    时间: 2009-5-27 22:14

魔兽世界的。。。没看过  不能错过了 感谢楼主
作者: zhedong14    时间: 2009-5-27 22:21

我地吗啊,连怪物猎人都有,我的心啊是又惊又喜。
作者: ffdd668    时间: 2009-5-27 22:35

已经被举报没有了,不知道还能补嘛?还请楼主补一下吧,这么好的东西就这么没了可惜了。
作者: scscsc    时间: 2009-5-28 00:08

樓主大大 生化和魔獸已經掛了 能不能補一下啊?
作者: yz07    时间: 2009-5-28 01:48

是啊楼主,生化和魔兽都挂档了,我兴冲冲的进来结果没得下载,好失望啊.
作者: revercgy    时间: 2009-5-28 02:00

WOW的。。。平时都只有看到黑暗的,现在有同人的 一定要下来看看
作者: 冥域天使    时间: 2009-5-28 03:45

想下生化危机同人,但是找了好几个都没资源了,不知道LZ能否把种补一下?
作者: hpaul    时间: 2009-5-28 09:12

哎,来迟一步,好多被举报了,只有两部可以下了,下来看看,还是要谢谢楼主。
作者: zhi2210    时间: 2009-5-28 09:15

怪物猎人绝对不能错过,画风很好,很清晰,谢谢楼主无私奉献
作者: szka    时间: 2009-5-28 09:39

好像有两个资源下不了,请楼主再放出一次,谢谢
作者: SGN1SGN    时间: 2009-5-28 09:43

资源怎么被举报了啊,没有了,下不了,楼主看一下
作者: pkmm    时间: 2009-5-28 10:25

先感谢LZ的分享,不过貌似已经挂掉了,能不能再发下?
作者: szgyq    时间: 2009-5-28 14:08

为什么生化危机的东西下载不了呢LZ??非常想看那个
作者: ivanivaniv    时间: 2009-5-28 14:33

真是好东西呀楼主,谢谢了哦~我最喜欢KOF的了,再接再厉哈~
作者: abctest    时间: 2009-5-28 16:21

唉,不知道是哪个天杀的举报的,现在都下载不了了,楼主啥时候补档啊~~谢谢啦
作者: stage2st    时间: 2009-5-28 17:05

哎,本来是要下魔兽和生化0危机的``````````为什么没有了``````
作者: zhangkejian2    时间: 2009-5-28 17:12

I dowlorded it before, but I also should say something again. You are a terrific man because your works are perfect! Especially the topic about warcraft. However, I should give you an advice that is there are so many pictures repeated in your files, please delete them.
作者: zeke2ld    时间: 2009-5-28 17:24

魔兽和生化危机被举报了  麻烦楼主补一下 谢谢
作者: luyicom1023    时间: 2009-5-28 18:23

魔兽……我想看魔兽的那个!但资源被举报是怎么一回事儿?!
作者: 尖端幽灵    时间: 2009-5-28 19:10

:“纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!”
晕。这么经典的资源。期待楼主更新资源,虽然没下到。红心仍然送上。希望楼主再接再厉!
作者: kgb1112    时间: 2009-5-28 21:53

楼主,请补下链接嘛,生化,WOW,都被举报了下不了啊,极度郁闷中
作者: luopeifeng    时间: 2009-5-29 00:38

哪副图是哪本漫画不知道啊,想下自己想要的都不知道啊,难道全部下来在删掉不要的么?希望LZ能在图片旁边加上名字,支持你个
作者: jokerel    时间: 2009-6-5 03:47

怪物猎人的同人真是赞吖 画的真好 网纸估计没少用
作者: ivory1    时间: 2009-6-5 10:34

恩 集合的很用心 怪物猎人的我全有了 收藏下魔兽的吧
作者: a8631544    时间: 2009-6-5 19:04

气死了,每次想下,魔兽同人都被举报了、
红心。
作者: lmq89757    时间: 2009-6-5 19:15

谢谢LZ分享了啊~
很喜欢 现在开始下了~
魔兽同人,嘿嘿,重口味啊
作者: 841230    时间: 2009-6-6 11:53

生化危机的第一次见,欣赏一下。谢谢楼主分享.
作者: xiaotao3w    时间: 2009-6-6 14:47

魔兽同人.rar 文件大小:186.26
http://www.namipan.com/d/101699c ... d02bf39551cf71fa40b

生化危机.rar 文件大小:378.78 MB
http://www.namipan.com/d/c2384e2 ... ec518a55cb98187ac17
这两个资源被举报了,楼主请补种啊~
感谢楼主分享
作者: wxk1030    时间: 2009-6-22 05:11

真的是超赞的呀,支持楼主,绝对的支持!!
作者: wrc5362680    时间: 2009-6-22 20:34

太好啦~~有怪物猎人6,找了很久了,谢谢lz,顶个~~
作者: 1247588    时间: 2009-6-22 22:26

生化危机被举报了 遗憾呐 不过还是要感谢楼主分享
作者: szgyq    时间: 2009-6-26 13:21

又无法下载了。LZ麻烦您再上传到网盘一次行吗?
作者: mjcaitan    时间: 2009-6-26 13:24

有魔兽诶。必下。谢谢楼主分享。不知道是不是中文的
作者: ddylee277    时间: 2009-6-26 13:57     标题: 很棒

哇  好贴红星送上  支持希望以后 大大的有好贴送上
作者: colddown    时间: 2009-6-26 14:21

看到黑大的WOW作品了,CG和漫画楼主注明一下吧
感谢楼主分享
作者: kymco1    时间: 2009-6-27 14:53

生化危机那个说被举报了,找不到下载点啊,楼主麻烦检查一下吧多谢了。
作者: avenagerhh    时间: 2009-6-27 15:21

资源瓜掉了,楼主还可以再想想办法搞个下载点吗》
作者: showhi2    时间: 2009-6-27 15:59

魔兽的同人挂了
丫的谁举报的
拖出来游街
作者: wjh7707    时间: 2009-6-27 16:13

魔兽的同人和生化危机两个都被人举报了,麻烦楼主补种
作者: yu987543    时间: 2009-6-27 16:17

魔兽同人,和生化危机都被查封了,最最想要的就是这两个了
呜呜~~~~~~~~~
楼主什么时候能在大爆发啊?
作者: scarfolhuck    时间: 2009-6-27 16:47

魔兽那个图被封了啊,LZ能不能补一下图啊,超想要的

那个举报的家伙我咒你烂jb,生孩子没皮眼
作者: hero2615404    时间: 2009-6-27 17:03

朋友,没得下了,可以再发一次吗?谢谢拉,对于魔兽我很感兴趣
作者: devilmaycry1990    时间: 2009-6-27 17:55

都被举报了~~~~哎~~~~~LZ能重发下吗?不胜感激~
作者: backhorse    时间: 2009-6-28 11:56

还不错, 顶一下,下来看看怎么样,赫赫.赞
作者: zealotma    时间: 2009-6-28 14:19

小弟特来支持 黑暗王朝大大的魔兽的同人。
作者: wyby00    时间: 2009-6-29 12:59

楼主 生化危机的那个被和谐了。请检查下,怪物猎人和KOF已经搜藏了
作者: 小小天使    时间: 2009-6-29 13:42

那么多同人,谢谢楼主。收藏了!如果有最新的同人,请楼主务必及时发出
作者: cocohjt    时间: 2009-6-29 13:44

这个貌似很有意思啊  呵呵 支持楼主哈  谢谢分享
作者: moy    时间: 2009-7-1 09:28

魔兽的被举报了,LZ大大能否重新发一个?
作者: hero2615404    时间: 2009-7-1 14:43

楼主,WOW同人没有资源了,希望楼主有时间的话再发一次好吗?小弟谢谢了
作者: chuand    时间: 2009-7-1 23:56

太佩服楼主的精神了.全拿走了.感谢了哦下次有好的在顶你
作者: xinbieleng    时间: 2009-7-2 00:03

楼主啊,你的纳米盘没有了,好像被封了,下不了啦,可惜!
作者: cty605    时间: 2009-7-2 00:54

感谢楼主放出这么多好的漫画,支持一下,希望再接再厉
作者: salongon    时间: 2009-7-2 02:01

kof 和 怪物猎人要下下来看,就是不知到是否彩漫,
作者: toytoy3c    时间: 2009-7-10 13:15

不会用啊 ㅠㅠ
作者: qq5568772    时间: 2009-7-10 13:25

我最爱的魔兽同人被举报了,希望LZ更新下,很喜欢这个。
作者: kagayaku07    时间: 2009-7-10 13:55

没看过,看图感觉几个漫画都不错,收藏了,谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.5/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2